Три в ряд на андроид

Оценка игры 12345
Сыграли: 1835

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Сомнительно, что найдутся люди, которые проигнорируют возможность разбогатеть, хоть и виртуально, с помощью простых манипуляций в казуальной игре Три в ряд на андроид. По мере прохождения уровней геймерам посчастливиться побывать в различных уголка мира и завладеть бесчисленными сокровищами древних цивилизаций. Только , если вы запускаете флешку в надежде легкой наживы, то вы ошибаетесь, чтобы добиться желаемого обогащения следует приложить максимум усилий. Готовы прилично попотеть, тогда собираете необходимый инвентарь и выезжайте в продолжительное путешествие.

В логической игре эпизоды открываются поочередно, поэтому для перехода в следующий зал, надо завершить предначертанные миссии в предыдущем. Для достижения успеха пользователи должны внимательно осмотреть игровое поле и продумать максимально удачный ход, чтобы исчезло большинство однотипных камешков. Скачайте 3 в ряд на андроид и приловчитесь зарабатывать бонусные трофеи за проделанную работу. Продуктивный эффект получается при соединении четырех и больше элементов, тогда появляются усилители и убирают значительную часть фишек, и приближает к впечатляющим бустерам.